pro food1-14

 

 

3-4 февраля 2022 года на базе колледжа «Перспектива» проведен семинар «Управление отходами и побочными продуктами» для преподавателей учебных заведений и бизнеса, организованный Союзом пищевых предприятий Казахстана.

3-4 февраля 2022 года на базе колледжа «Перспектива» проведен семинар «Управление отходами и побочными продуктами» для преподавателей учебных заведений и бизнеса, организованный Союзом пищевых предприятий Казахстана.

Слушатели – преподаватели колледжей, вузов и представители малого бизнеса, отметили актуальность и важность рассматириваемых вопросов по экологическим проблемам предприятий пищевой промышленности. Представители бизнеса, нашли несколько практических идей, применимых в своих компаниях.

Тренеры, ученые из Алматинского технологического совместно со слушателями обсудили принципы устойчивого управления отходами и побочными продуктами и экономики замкнутого цикла, изучили экологически безопасные варианты получения продуктов переработки пищевых производств, предложили идеи для переработки побочных продуктов мясного и молочного производства.