pro food1-14

 

 

Уважаемые коллеги, Необходимо ваше участие: просим рассмотреть утвержденные профессиональные стандарты по направлению "Пищевая промышленность"

Уважаемые коллеги,

Необходимо ваше участие: просим рассмотреть утвержденные профессиональные стандарты по направлению "Пищевая промышленность": В настоящее   время ведется работа по их актуализации. В случае замечаний/дополнений к стандартам, просим направить информацию в адрес СППК на электронный адрес: sppk@sppk.kz  Профессиональные стандарты вы можете скачать на сайте НПП «Атамекен» РК по ссылке:  https://atameken.kz/ru/services/16-professionalnyye-standarty-i-tsentry-sertifikatsii-nsk 

 

п/п

Приложение  № _

к Приказу №___

Наименование Профессионального стандарта

Дата и год

Выпуска                

Дата ориентировочного пересмотра:/дата

последующего пересмотра

1.

Приложение № 1

к Приказу №289 от 24.10.2018

Производство приготовленных

пищевых продуктов и

полуфабрикатов

Версия 1,2018 г

2021 г./ 2026 г.

2.

Приложение № 3

к Приказу №289 от 24.10.2018

Менеджмент в реализации

произведенных продуктов питания

Версия 1,2018 г

2021 г./ 2026 г.

3.

Приложение № 15

к Приказу № 266 от 27.12.2019г.

Производство продуктов общественного питания»

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

4.

Приложение № 26

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство пищеконцентратов на основе зерновых продуктов

Версия1,2019 г.

2022 г. /2027 г.

5.

Приложение № 27

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство сахаристых кондитерских изделий и какао порошка

Версия1,2019 г.

2022 г. /2027 г.

6.

Приложение № 28

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство круп

Версия1,2019 г.

2022 г./2027г.

7.

Приложение № 29

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство макаронных изделий

Версия1,2019 г.

2022 г. /2027 г.

8.

Приложение № 30

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство сыров

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

9

Приложение № 31

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство сухих и сушеных фруктов и овощей

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

10.

Приложение № 32

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство муки

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

11.

Приложение № 33

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство питьевой бутилированной воды

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

12.

Приложение № 34

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство молока и молочных продуктов

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

13.

Приложение №35

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство мяса и мясопродуктов

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

14.

Приложение № 36

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство фасованного чая

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

15.

Приложение № 37

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство растительных масел

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

16.

Приложение № 38

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство томатных соусов

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

17.

Приложение № 39

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Переработка и консервирование мяса домашней птицы

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

18.

Приложение № 40

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство продуктов из мяса и мяса домашней птицы

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

19.

Приложение № 41

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство пастеризованных порошковых и жидких продуктов из куриного яйца

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

20.

Приложение № 42

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство напитков

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

21.

Приложение № 43

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство соков и сокосодержащих напитков

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

22.

Приложение № 44

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство дрожжей

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

23.

Приложение № 45

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Переработка и консервирование плодов, ягод и овощей

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

24.

Приложение № 46 к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство плодово-ягодных и овощных соков

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.

25.

Приложение № 47

к Приказу № 263 от 26.12.2019г

Производство снеков

Версия1,2019 г.

2022 г./2027 г.