pro food1-14

 

АНОНС ТРЕНИНГА «ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ»

           

­

 

В сотрудничестве с Союзом пищевых предприятий Казахстана

 

В партнерстве

с Министерством финансов Австрии

 

Эксклюзивная возможность для пищевых предприятий и консультантов Республики Казахстан. IFC в сотрудничестве с Союзом пищевых предприятий Казахстана проводит трехдневный интерактивный тренинг по внедрению современной системы пищевой безопасности с использованием Пособия IFC

 

В ЧЕМ ЕГО ОСОБЕННОСТЬ?

$1·        Новый и уникальный продукт на рынке Центральной Азии

$1·        Практический подход к обучению пищевой безопасности c интерактивной методикой, изменяющей поведение

$1·        Возможности для дальнейшей консультационной поддержки и партнерства с IFC

Что ЭТО ЗА тренинг?

$1·        Внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции - практический тренинг, основанный на Пособии IFC

$1·        Формирует навыки системного использования Пособия IFC по безопасности пищевой продукции по возвращении на рабочее место

$1·        Лучшая мировая практика, адаптированная для местного рынка с учетом региональных особенностей

$1·        Разработан специально для небольших предприятий с учетом их типичных проблем и ошибок

$1·        Особый акцент на самый трудоемкий этап внедрения – правильную разработку и ведение документации (предоставляются шаблоны)

$1·         Универсальная методика подходит предприятиям разной подготовки и различных секторов, интерактивный подход вовлекает, мотивирует и формирует практические навыки, и стимулирует обмен опытом с коллегами

$1·         Практические материалы, видео и наглядные пособия в сочетании с современными методами обучения максимизируют результат

 

ГДЕ И КОГДА?

$1·        11-13 ноября 2016 г. (только один тренинг)

$1·        Колледж индустрии туризма и гостеприимства, ул. Чайковсого, 7, угол ул. Раимбека

$1·        Предварительное бронирование обязательно: число мест ограничено

$1·        Стоимость участия одного представителя предприятия 70000 тенге

Тренеры

$1·        Эксперты IFC - практики с много-летним опытом работы, сертифи-цированные аудиторы, успешные тренеры стран СНГ, Кавказа и Центральной Азии, знающие особенности региона (ЕС, Таможенный союз, Балканы, Украина, Молдова, Кавказ и Центральная Азия)


«Пособие - идеальная подсказка предприятиям, не имеющим собственной системы пищевой безопасности, а также тем, кто работает над ее усовершенствованием» 

$1·      IFC помогла более 100 пищевым предприятиям в Украине, Беларуси, Грузии, Армении и Казахстане подготовиться к международной сертификации

$1·      Клиенты IFC в регионе увеличили свои продажи на 323 млн$ и привлекли 156 млн$ финансирования благодаря улучшениям системы пищевой безопасности

$1·      Компании, усовершенствовавшие свою систему пищевой безопасности с использованием Пособия IFC, улучшили свои возможности для выхода на новые рынки, повысили прибыльность, укрепили доверие потребителей

 

«Пособие IFC по безопасности ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ» – УНИКАЛЬНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ДЛЯ КОМПАНИЙ

$1·        Путеводитель по внедрению системы управления безопасностью пищевой продукции

$1·        Простой и практичное руководство для оценки и улучшений согласно лучшей международной практики

$1·        Инструкция для определения проблем внедрения и разработки эффективной системы управления безопасностью пищевой продукции

Как его применять в компании?

$1·     Применять Пособие на любом производстве (компании любого размера, месторасположения и уровня развития системы пищевой безопасности)

$1·     Использовать на любых производственных линиях, адаптируя шаблоны документов под нужды предприятия

$1·     Разработать научно обоснованный подход к управлению пищевой безопасностью и сравнить собственную систему пищевой безопасности с лучшим мировым опытом

Программа тренинга

$1·        Начальное/Заключительное тестирование

$1·        Планирование системы управления пищевой безопасностью (с практическим заданием)

$1·        Предварительные программы (с практическим заданием)

$1·        Система НАССР (и пять практических заданий)

$1·        Верификация системы управления пищевой безопасностью (с практическим заданием)

 

Условия участия

$1·        Участники – специалисты высшего звена пищевых предприятий (все сектора) и консультанты

$1·        Число мест ограничено, поэтому заранее (до 10 сентября с.г.) письменно подтвердите свое участие с указанием юр. адреса и банковских реквизитов Вашей компании по мейлу , info@sppk,kz  Сабралиевой Марине или  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Митрофановой Инне, которые свяжутся с Вами по организационным вопросам.

$1·        Стоимость тренинга для одного участника составляет 70000 тенге. Каждый участник тренинга получит «Пособие IFC по безопасности пищевых продуктов».

Контакты и дополнительная информация

За дополнительной информацией обращайтесь к партнеру IFC: Союзу пищевых предприятий Казахстана: Алматы, пр.Абылай Хана, 27/1; тел. 7 (727) 2332006, 2332013, Сабралиева Марина info@sppk,kz или  Митрофанова Инна Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

В сотрудничестве с Союзом пищевых предприятий Казахстана

 

В партнерстве

с Министерством финансов Австрии