pro food1-14

 

От всей души поздравляем, лучших представителей своих профессий, с победой в нашем республиканском конкурсе кулинарного искусства Фестивале «Алтын Дастархан- 2016».

IMG 2921 resultБлагодарим  Всех участников конкурса за проявленный профессионализм, творческий подход и активную жизненную позицию.

Члены жюри отмечают, любой конкурс – это тщательная подготовка, тревога, переживания и бессонные ночи, но с каждым годом уровень юных представителей профессий участвующих в номинациях повышается, подача блюд и сложность рецептов соответствуют высоким стандартам ресторанного сервиса.Все вы - мастера высокого класса, победители.

Желаем вам всем успеха и  дальнейшего совершенствования в своей профессии.

 

1 место в номинации «Блюдо из мяса» среди юниоров  получил студент Индустрии Туризма и гостеприимства, Тургалиев Ерлан.

2место в номинации «Блюдо из мяса» среди юниоров получил студент Алматинского Государственного бизнес колледжа,Алтаев Темир.

3место в номинации «Блюдо из мяса» среди юниоров получил студент Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в сфере Сервиса и питания, Мухтаров Карим.

1место в номинации «Блюдо из птицы» среди юниоров получила студентка Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в сфере Сервиса и питания, Саидова Ботагоз.

2 место в номинации «Блюдо из птицы» среди юниоров получил студент колледжа Индустрии Туризма и гостеприимства, Сейтниязов Юсуп.

3место в номинации «Блюдо из птицы» среди юниоров получил студентка Алматинского Государственного бизнес колледжа,Женис Изида.

1место в номинации «Блюдо из рыбы» среди юниоров получил студент Технолого-экономического колледжа Алматинского Технологического Университета, Мамыт Мадияр.

2 место в номинации «Блюдо из рыбы» среди юниоров получил студентка  Алматинского Финансово-Правового и Технологического колледжа, Дидих Татьяна.

3место в номинации «Блюдо из рыбы» среди юниоров получил студентка  Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в сфере Сервиса и питания,Серик Сымбат.

1место в номинации «Блюдо из тыквы» среди юниоров получил студент Алматинского колледжа Сервисного обслуживания , Барахат  Бекарыс.

2место в номинации «Блюдо из тыквы» среди юниоров получил студентка Технолого-экономического колледжа Алматинского Технологического Университета,Рогачева Галина.

3место в номинации «Блюдо из тыквы» среди юниоров получил студент колледжа Индустрии Туризма и гостеприимства, Раудсеп Рудольф.

1место в номинации «Блюдо казахской кухни» среди юниоров получил студент Технолого-экономического колледжа Алматинского Технологического Университета, Мамет Мансур.

2место в номинации «Блюдо казахской кухни» среди юниоров получил студентка Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в сфере Сервиса и питания, Ахметова Аида.

3место в номинации «Блюдо казахской кухни» среди юниоров получил студент Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в сфере Сервиса и питания,Маулен Нуржан.

Гран-При в номинации «Командное соревнование среди юниоров «Черный ящик» получила команда «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания»

1место в номинации «Командное соревнование среди юниоров «Черный ящик» получила команда «Технолого- экономического колледжа Алматинского Технологического Университета»

2место в номинации «Командное соревнование среди юниоров «Черный ящик» получила команда «Алматинского колледжа Моды и Дизайна»

3место в номинации «Командное соревнование среди юниоров «Черный ящик» получила команда «Алматинского колледжа Сервисного Обслуживания»

Гран-При в номинации Командное соревнование среди юниоров «Обслуживание гостей» получила командаколледжа «Индустрии Туризма и гостеприимства»

1место в номинации Командное соревнование среди юниоров «Обслуживание гостей» получила командаколледжа «Индустрии Туризма и гостеприимства».

2место в номинации Командное соревнование среди юниоров «Обслуживание гостей» получила командаколледжа «Индустрии Туризма и гостеприимства».

3место в номинации Командное соревнование среди юниоров «Обслуживание гостей» получила команда «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания».

1 место в  номинации «Арт стол-Кулинарное мастерство» получила студентка «Алматинского Государственного бизнес колледжа»,Кадырбаева Айгерим.

2 место в  номинации «Арт стол-Кулинарное мастерство» получила студентка «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания»,Тутадзе Наргиз.

3место в  номинации «Арт стол-Кулинарное мастерство» получила студентка «Технолого- экономического колледжа Алматинского Технологического Университета».

Участники Единственной номинации «Арт Стол карвинг» Иманаева Ирина,Ганиева Арзигуль

1 место в  номинации «Мизанпласт-официанты»  получил студент колледжа «Индустрии Туризма и гостеприимства»,Бегайкин Валерий.

2 место в номинации «Мизанпласт-официанты» получила студентка «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания», Августинская Наталья.

3 место в номинации «Мизанпласт-официанты» получила студентка «Алматинского колледжа Сервисного Обслуживания»

1 место в  номинации «Бариста» получил студент колледжа«Индустрии Туризма и гостеприимства», Кривошеев Вадим.

2 место в номинации «Бариста» получил  студент «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания», Кистанов Алексей.

3 место в номинации «Бариста» получил  студент  «Индустрии Туризма и гостеприимства» ,Валиев Рустам.

1 место в номинации для Мастеров «Блюдо из конины» получила Мастер производственного обучения «Алматинского колледжа Моды и Дизайна» ,Ахмулдаева Гульнара.

2 место в номинации для Мастеров «Блюдо из конины» получила Мастер производстенного обучения «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания»,Кабдуллина Айнура.

3место в номинации для Мастеров «Блюдо из конины» получил Мастер производстенного обучения «Алматинского колледжа Сервисного Обслуживания» Акежанов Нурбосын.

1 место в номинации для Мастеров «Блюдо из тыквы» получила Мастер производственного обучения «Алматинского Финансово-Правового и Технологического колледжа, Вайденова Аимгуль.

2 место в номинации для Мастеров «Блюдо из тыквы» получила Мастер производственного обучения «Алматинского колледжа Сервисного Обслуживания», Аманкельды Жазира.

3 место в номинации для Мастеров «Блюдо из тыквы» получила Мастер производственного обучения «Алматинского колледжа Моды и Дизайна», Малдыбаева Эльмира.

1 место в номинации для Мастеров «Блюдо казахской кухни» получилМастер производственного обучения «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания»,Тугельбаев Айбек.

2 место в номинации для Мастеров «Блюдо казахской кухни» получилаМастер производственного обучения «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания»,Рахымбердиева Бахыт.

3место в номинации для Мастеров «Блюдо казахской кухни» получилаМастер производственного обучения «Алматинского областного колледжа Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания»,Кайчибекова Гульзагира.

Гран-При в номинации «Черный ящик» у Мастеров получил «Алматинский областной  колледж Инновационных Технологий в Сфере Сервиса и питания».

1 место в номинации «Черный ящик» у Мастеров получил колледж «Индустрии Туризма и гостеприимства»

2 место в номинации «Черный ящик» у Мастеров получил «Алматинский колледж Сервисного Обслуживания»

3 место в номинации «Черный ящик» у Мастеров получил «Алматинский колледж Сервисного Обслуживания».

Мастер класс провел студент«Технолого- экономического колледжа Алматинского Технологического Университета» Мамет Мансур ,национальное блюдо «Окпе»

 

IMG 2716 result

 

IMG 2791 result

 

IMG 2798 result

IMG 2841 result

IMG 2846 result

IMG 2850 result

IMG 2860 result

IMG 2900 result

IMG 2919 result