pro food1-14

 

Извещаем членов и партнеров СППК, а также посетителей нашего интернет ресурса!

Извещаем членов и партнеров СППК, а также посетителей нашего интернет ресурса!

23 октября 2017 года между ОЮЛ «Союз пищевых предприятий Казахстана» и Представительством РОО «Центр Развития Медиации» по городу Алматы заключен меморандум о сотрудничестве между нашими объединениями и с этого времени мы являемся партнерами в области разрешения различных споров при участие и поддержке профессиональных медиаторов Представительства РОО «Центр Развития Медиации» по городу Алматы.

 

Представительство РОО «Центр Развития Медиации» по городу Алматы на основании Закона Республики Казахстан «О медиации» занимается профессиональной деятельностью в области альтернативного разрешения договорных, экономических, хозяйственных, корпоративных, трудовых и д.р. споров, а также деятельностью по недопущению возникновения споров и конфликтных ситуаций между участниками договорных отношений.

 

Целью заключенного между нашими объединениями меморандума является оказание по-мощи членам и партнерам СППК, а также посетителям нашего интернет ресурса в разре-шении тех или иных возникших спорных ситуаций с участием профессиональных медиа-торов Представительства РОО «Центр Развития Медиации» по городу Алматы.

 

В связи с заключенным меморандумом, СППК рекомендует по всем вопросам касаемо деятельности по разрешению различных споров обращаться в Представительство РОО «Центр Развития Медиации» по городу Алматы по телефонам:

 директор Созакбайулы Канат, тел.: +7 701 143 01 07; 

 куратор проекта Резников Николай, тел.: +7 701 404 42 55.