pro food1-14

 

 

18 -19 июня 2018 г. прошел семинар на тему "Введение в ХАССП Системы Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов на ISO 22000 или FSSC"

18 -19 июня 2018 г. прошел семинар на тему "Введение в ХАССП Системы Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов на ISO 22000 или FSSC"18 -19 июня 2018 г. Союз пищевых предприятий Казахстана совместно с Центром трансфера технологий, образования и предпринимательства (ЦТТОП) при поддержки Германского общества по Международному сотрудничеству (GIZ) провел семинар "Введение в ХАССП Системы Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов на ISO 22000 или FSSC" среди мастеров и преподавателей дисциплин пищевого производства колледжей г.Алматы.

Тренер - эксперт международного уровня по внедрению стандартов НАССР из Германии, господин Speckmaier, Dietmar.

Программа семинара позволила в полной мере донести информацию до участников семинара.