Журнал «Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана» выходит с 1998 года.
С 2013 года в соответствии с духом новых реалий казахстанского рынка преобразован в полноцветное специализированное 80-ти страничное издание, содержащее, прежде всего, аналитическую информацию по тенденциям рынка, технологиям, упаковке и оборудованию, бизнес-решениям  для торговых, производственных и перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, а также управленческо-маркетинговую информацию в данной сфере.
Задача журнала
объединить усилия предприятий пищевой и сопутствующих отраслей для достижения определённых результатов и совместных эффективных действий, активизировать и бизнес-процессы в соответствии с новыми стандартами менеджмента и маркетинга, корпоративного управления, преобразовать образовательные навыки в практические алгоритмы.

Pro-Food №02 2014

Screen Shot 2014-07-03 at 10.55.59 AM

Pro-Food №01 2014

pro food1-14